Activitats científiques
- Comunicació Belarte, M.C.; Portillo, M.; Mateu, M.; Pecci, A.; Saorin, C.; Camañes, P.; Cuscó, O.; Pastor, M.; Canela, J.
Iron Age Combustion Structures in the Eastern Iberian Peninsula and South of France: a Transdisciplinary Study
27th EAA Annual Meeting - Póster Monrós, M.; Belarte, M.C.; Allué, E.; Batista, L.; Camañes, P.; Canela, J.; Doménech, G.; Fontanals, M.; Olmos, P.; Principal, J.; Rojas, A.
The DIGIBERS Project. The socialisation of research in the digital era: the case of Iberian archaeology
V International Congress of Experimental Archaeology - Póster Monrós, M.; Belarte, M. C.; Allué, E.; Batista, L.; Camañes, P.; Canela, J.; Doménech, G.; Fontanals, M.; Olmos, P.; Principal, J.; Rojas, A.
Comunicació de la recerca arqueològica a través de les TIC: el projecte DIGIBERS
Tercera Jornada Patrimoni i Escola - Ponència Principal, J.; Belarte, M. C.; Monrós, M.; Camañes, P.; López, D.; Valenzuela, S.
Influjos punicizantes en las dinámicas alimentarias del mundo ibérico septentrional (ss.IV-III a.C.)
Coloquio internacional. La alimentación en el mundo púnico: procesos, productos y consumos - Camañes, M. P.; Belarte, M. C.
Menjar i beure en època ibèrica
Curs de formació del professorat: menjar i beure a l’antiguitat
Veure més
- Comunicació Camañes, M.P.; Fatás, L.; Otero, N.; Padrós, C.; Sala, R.
Nuevos datos sobre el conocimiento de la Ilergecia Occidental: Prospecciones Geofísicas en la Litera y el Bajo Cinca
I Congreso CAPA Arqueología y Patrimonio Aragonés - Ponència Principal, J.; Camañes, M. P.; Padrós.
El castellum romanorepublicà de Monteró (Camarasa, la Noguera)
Primeres Jornades d'Arqueologia i Paleontologia de Ponent - Póster Belarte, M.C.; Camañes, P.; Monrós, M.; Principal, J.
Making today’s bread: public food transformation/preparation structures in north-eastern Iberian settlements (c. 525 – 200 BCE)
18th International Conference of Classical Archaeology - Comunicació Camañes, P.; Monrós, M.
Food processing and consumption spaces. The case of Molí d’Espígol (Catalonia, Spain), 6th century and the 2nd century B.C.
Food and drink in Archaeology Conference - Póster Camañes, M.P.
Espacios de elaboración y consumo de alimentos en el asentamiento ibérico de Molí d’Espígol
De la cocina a la mesa. IV Reunión de Economía En El Primer Milenio aC.